当ウェブサイトを快適にご利用いただくためクッキーを使用します。詳細の確認

新卒採用

Recruit

2025年卒向け 新卒採用LINE公式アカウントのお知らせ

この度、2025年卒学生の皆さま向けのLINE公式アカウントを開設いたしました。

ホテルやレストラン業界への就職を志す皆さまへ、ホームページだけでは伝えきることができない弊社の情報を、実際に現場で働く社員からお届けいたします。

また、LINEの友だち限定で先輩社員との交流の機会もご用意しております。

ぜひ、QRコードの読み取り、またはこちらから「友だち追加」をお願いいたします。

【総合職】募集要項

現在募集中の職種は以下の通りです。

募集職種【総合職】
ホテル部門・飲食部門の幹部候補としてお迎えします。

まずは各店をジョブローテーションし、フロントやレストランホールなどの業務を経験していただきます。
サービス業において最も大切な「人と人との触れ合い」の中から、一番大切な仕事の基本やおもてなしの心を学んでいただきます。

その後は個人の成長を優先するため、キャリアプランを考えて仕事に取り組んでいただきます。
個人が描くビジョンを尊重し、店舗間の人事異動や部門異動など、一人ひとりの適性を考慮し適材適所で仕事をお任せします。
対象者【応募資格】
大学院、大学、短大、専門 2026年3月卒業予定の方
初任給●大学卒 月給210,000円
●短大卒 月給195,600円
●専門卒 月給195,600円
勤務地東京都
勤務時間実働7時間50分(勤務時間帯はシフトに準ずる)
昇給年2回(機会あり)
賞与年2回(6月、12月)
社会保険健康、雇用、労災、厚生年金、退職金共済
福利厚生永年勤続表彰、社内イベント(社員旅行、社内部活動)、副業制度、社員割引、慶弔金、資格取得報奨金
休日休暇●週休2日制(月に9日間の公休制/交替制)※年間公休112日
●誕生日休暇1日
●慶弔休暇
●年次有給休暇
●産前産後休業、育児休業

<総合職をご検討の方へ>
「あさがくナビ」と「ONE CAREER(ワンキャリア)」において、1日体験イベントのご予約を受付けております。
ご応募お待ちしております。

【調理職】募集要項

募集職種【調理職】
ホテルに隣接するレストラン・カフェの調理場での調理職候補を募集します。
会席料理、創作和食料理など特徴ある調理スキルが身につきます。
将来料理長を目指す方を歓迎します。
対象者【応募資格】
専門 2025年3月卒業予定の方、*卒業時調理師免許取得可能な方
初任給月給195,600円
勤務地東京都
勤務時間実働7時間50分(勤務時間帯はシフトに準ずる)
昇給年2回(機会あり)
賞与年2回(6月、12月)
社会保険健康、雇用、労災、厚生年金、退職金共済
福利厚生永年勤続表彰、社内イベント(社員旅行、社内部活動)、副業制度、社員割引、慶弔金、資格取得報奨金
休日休暇●週休2日制(月に9日間の公休制/交替制)※年間公休112日
●誕生日休暇1日
●慶弔休暇
●年次有給休暇
●産前産後休業、育児休業

<調理職の応募・選考の流れ>

【1】応募画面から必要項目入力
【2】採用担当者より連絡
【3】書類選考
【4】1次面接(希望者は店舗見学)
【5】2次面接
【6】内定

応募・選考の流れ

【1】応募

当社が開催するイベントもしくは先輩社員訪問にお申込みください。
別途選考の日程をご案内いたします。

【2】1次~2次選考

エントリー頂いた情報を基に面接等で選考させていただきます。

【3】適性検査

適性検査として、性格診断、知的能力検査を行います。

【4】最終選考

役員面接を行います。

【5】内々定